Дмитрий Соколов-Митрич (smitrich) wrote,
Дмитрий Соколов-Митрич
smitrich

Бесплатная антиреклама по наводке из Сагры

Есть в городе Новосибирске такая загадочная фирма - ООО "Энергия". Занимается грузоперевозками. А в городе Екатеринбурге у нее есть филиал. А в этом филиале начальником склада работает некто Татьяна Гордеева из той самой деревни Сагра.
Точнее работала.
Hовно через сутки после известного всем инцидента в Сагре ее уволили. Заставили написать по собственному желанию - в противном случае, обещали уволить по беспределу и предложили судиться до потери пульса.
Местные начальники ссылаются на распоряжение новосибирских, а те не берут трубку. 
Татьяна участвовала в обороне деревни, несколько раз засветилась в телесюжетах, за что, судя по всему, и поплатилась. Логика действий руководства ООО "Энергия" не понятна ни мне, ни ее односельчанам. Этнический след не прослеживается - в руководстве фирмы фамилии заурядные. Тогда в чем дело? Другим сагринцам работодатели дали бесплатные отпуска, выплатили премии, а некоторым даже повысили зарплату. Ну, хорошо, можно не выдавать, не поощрять - дело хозяйское. Но увольнять-то здесь за что? На всякий случай, что ли?
Сдаваться Татьяна не собирается. К делу уже подключилась областной обмудсмен Татьяна Мерзлякова. Но, похоже, добиться этой победы ей будет гораздо трудней, чем отстоять деревню с вилами в руках.
 

Tags: Бесплатная реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →