Дмитрий Соколов-Митрич (smitrich) wrote,
Дмитрий Соколов-Митрич
smitrich


Во вторник вечером у платформы Ярославского вокзала Москвы погиб 25-летний машинист электропоезда Михаил Хрисанфов.
В Москве задержан 25-летний уроженец Нальчика, подозреваемый в убийстве машиниста и нанесении тяжких телесных повреждений помощнику машиниста на Ярославском вокзале.
В ходе расследования выяснилось, что вечером 11 мая на платформе Ярославского вокзала 25-летний машинист электропоезда и его 24-летний помощник дожидались своих сослуживцев, чтобы вместе после работы поехать домой на электричке. В этот момент группа из нескольких человек стала переходить железнодорожные пути в неположенном месте, чтобы затем проехать без билета.
Сотрудники железнодорожного транспорта сделали им замечание, на что один из нарушителей ответил нецензурной бранью. Завязалась ссора, в ходе которой он ножом нанес потерпевшим несколько ударов и причинил телесные повреждения, от которых один из пострадавших скончался.
Предполагаемого убийцу, который, как выяснилось, временно проживает в Московской области и работает консультантом одного из московских нотариусов, сотрудники милиции задержали на станции Лосиноостровской, передает РИА "Новости".
Отсюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments