Дмитрий Соколов-Митрич (smitrich) wrote,
Дмитрий Соколов-Митрич
smitrich

Categories:

Прозрение Багирова

Соколов-Митрич мне не близок, сдержанно выражаясь. Я вообще не шибко уважаю людей, неспособных за себя постоять. В том числе и физически, да. Это мои кавказские гены, никуда их не деть и не спрятать, да я и не собираюсь. Но здесь Митрич совершенно прав. Потому что мне, азербайджанцу, отвратительно видеть на улицах Москвы палящих из стволов азербайджанцев. Мне, блядь, - поверьте, мои кавказские соплеменники, - тоже не слабо ходить по улицам моего города, и шмалять по веткам и фонарям даже и не из травматического, а из нормального, огнестрельного, - и даже нарезного - оружия. И мне, в отличие от большинства вас, даже ничего за это не будет.
Как вы думаете, почему я этого не делаю?
Ответ "потому, что боишься" - неверный ответ.
Очень хотелось бы, чтобы Аллах уже вытащил, наконец, из ваших буйных голов бараньи мозги, и заменил их на человеческие. Да их, как бы, и не слишком много надо, чтоб осознать простую, очень простую истину: уличная стрельба на улицах Баку, скажем, - хотя в Баку это тоже не принято, - тогда Грозного, там, или Кабардино, блядь, Балкарска - это прикольно, смешно и экзотично. Даже круто, наверное, в особо горных аулах. А на улицах Москвы такие проделки - это уголовное преступление, во-первых, да и просто чудовищный социальный нонсенс, во-вторых.
Не будьте баранами, ребята. Потому что "завоевателями", которыми вы себя клинически мните, и которым позволительно безнаказанно стрелять на улицах России, вам стать не позволят ни Уголовный кодекс, ни просто сами россияне. И я, кстати, в их числе. Не в вашем.
Отсюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →