Дмитрий Соколов-Митрич (smitrich) wrote,
Дмитрий Соколов-Митрич
smitrich

Category:

"Это долго рассказывать"

 Замоскворецкий суд Москвы приговорил в среду к 1,5 годам заключения жителя Новороссийска Игоря Блинникова, который в январе прошлого года вывел на рекламный видеоэкран на Садовом кольце столицы порноролик. Блинников в ходе процесса полностью признал свою вину, передает "Интерфакс".
"Ожидал чуть меньше", - сказал подсудимый после оглашения приговора. Он заявил, что будет обжаловать решение в кассационной инстанции и просить там смягчить ему наказание.
До начала процесса, который проходил в особом порядке в связи с полным признанием вины фигурантом и начался сразу с прений сторон, Блинников успел, сидя за решеткой, пообщаться с журналистами. "Просто из интереса", - ответил он на вопрос, зачем он совершил деяние, ставшее поводом к возбуждению уголовного дела. Он не стал объяснять, как ему удалось вывести ролик на рекламный экран, и сказал, что "это долго рассказывать".
Отсюда
+
Я бы на месте МВД не в тюрьму этого человека сажал, а предложил бы ему работу в управлении "К". Специалистом. Или хотя бы советником.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments