Дмитрий Соколов-Митрич (smitrich) wrote,
Дмитрий Соколов-Митрич
smitrich

Categories:

Официальное обращение к своим френдам

Пост про "Costa Concordia" удалил во избежание чрезмерного троллинга.
Мальгина из друзей удалил во избежание новых приступов косоглазия.
А всем, кто успел во мне разочароваться, хочу сказать следующее:
Плоды моего журналистского труда - это мои репортажи, книги, колонки. В них я принимаю на себя ответственность за достоверность, адекватность и высококачественность изложенного. Мой блог - это не журналистский продукт. Это коммуникативная площадка, на которой я считаю себя вправе быть просто человеком, со всеми своими достоинствами и недостатками. Здесь я могу ошибаться, перегибать палку, просто валять дурака. Водитель автомобиля не обязан всегда быть собранным, внимательным и трезвым, этими качествами он должен обладать только тогда, когда находится за рулем. В блоге у меня нет ни времени, ни возможности заниматься глубоким фактчекингом каждого поста и перепоста - иногда я помещаю здесь промежуточные сообщения с места событий и жду новых, которые их подтвердят либо опровергнут. Иногда я просто доверяю некоторым СМИ и рассчитываю на коллективный редактор, который всегда поправит, если это СМИ и ты вместе с ним облажался. Собственно, своевременная критика аудитории - это одна из причин, по которой я в свое время завел этот блог.
Так что если Вы ожидаете от Соколова-Митрича образцов высокой журналистики в каждом посте - можете смело удалять меня из френдов.
Если же нам просто интересно общаться на равных, влиять друг на друга и вместе лучше понимать этот мир - оставайтесь, как говорится, с нами.
Занесу сейчас вышеизложенное в головной пост.
Tags: Официальное обращение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →