Дмитрий Соколов-Митрич (smitrich) wrote,
Дмитрий Соколов-Митрич
smitrich

США не подтверждают информацию о том, что на Украине была «выведена из строя» колонна российских «машин». Об этом говорится в заявлении представителя Белого Дома Кэйтлин Хейден, передает Reuters.
«Белый дом заявил в пятницу, что он не подтверждает информацию, что Украина вывела из строя машины из российского военного конвоя на территории Украины», – сообщает агентство.
При этом Хейден заявила, что власти США предостерегают Москву от любых попыток интервенции на Украину без разрешения и согласия Киева. «Россия не имеет права отправлять на территорию Украины какие-либо транспортные средства, грузы или людей без разрешения правительства Украины», – заявила Хейден.
Утром 15 августа корреспонденты британских изданий The Guardian и The Telegraph Шон Уолкер и Роланд Олифант сообщили о том, что колонна российской бронетехники пересекла российско-украинскую границу в районе пропускного пункта «Изварино» (Луганская область). Оба корреспондента заявили о том, что границу пересекли 23 российских БТР, вместе с машинами сопровождения и топливными цистернами. Отмечается, что российская бронетехника пересекла границу с Украиной, пройдя через брешь в проволочном заграждении.
Отсюда
+
Вы когда-нибудь бывали на российско-украинской границе? Я бывал. Вы когда-нибудь видели на ней проволочные заграждения? Я не видел.
Tags: вопрос!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments