Дмитрий Соколов-Митрич (smitrich) wrote,
Дмитрий Соколов-Митрич
smitrich

Category:
В Лабораторию "Однажды" требуется первый нежурналист. Совсем не журналист.
Затрудняюсь правильно назвать эту должность. Офис-менеджер, администратор, секретарь? Лучше скажу по существу - спаситель от рутины. Чародей мелочей. Человек который придет и молча поправит всё, что связано с ежедневными большими и маленькими заботами.
- Оформление документов: договора, счета, акты;
- Составление паспортов проектов;
- Коммуникация с сотрудниками и клиентами, контроль сроков и дедлайнов;
- Своевременная закупка для офиса всего необходимого;
- Составление и координация моего графика.
- И тд и тп.
В общем, нам нужна мать. Желательно с юридическим образованием: необходимо разбираться в области авторского права. Мать может недавней выпускницей юридического вуза. Мы готовы дать шанс молодому дарованию развить свои управленческие навыки, а потом сбежать от нас на более крутую зарплату (хотя и у нас вполне рыночная). Но возраст в пределах 50 лет значения не имеет. Главное - опыт и способность творить гармонию в отдельно взятом коллективе.
Офис в центре на Большой Дмитровке. Работа с 10 до 19 каждый день. В редких случаях, когда у нас стратсессии или большие планерки, возможны задержки до восьми-девяти. Выходные - святое.
Присылайте резюме в на почту: sokolov-mitrich@storymanagement.ru. Если трудовую биографию еще не нагуляли, просто пишите о себе коротко и честно.
Перепосты приветствуются.
Tags: Лаборатория "Однажды"
Subscribe

  • (no subject)

    Между тем четыре книги Лаборатории "Однажды", вышедшие в прошлом году, номинированы на премию PwC "Деловая книга года". Первый…

  • СДЕЛАНО "ОДНАЖДЫ"

    Вчера 25 лет назад началась первая чеченская. Когда заканчиваются гражданские войны, прежние враги всегда говорят: это все политики виноваты, они нас…

  • (no subject)

    Между тем вот уже почти месяц я не главный редактор Лаборатории "Однажды". Нет, я не вышел из бизнеса, я просто нашел, наконец, главного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment