Дмитрий Соколов-Митрич (smitrich) wrote,
Дмитрий Соколов-Митрич
smitrich

Categories:

Мой репортаж из Екатеринбурга. Семья и школа объявили друг другу войну

Растление малолетних за бюджетные деньги
В Екатеринбурге семья и школа объявили друг другу войну за детские души

В столице Урала разразился громкий скандал: 6 тысяч родителей требуют прекратить в школах Екатеринбурга "пропаганду здорового образа жизни". По их мнению, учебная программа "Ресурсы здоровья", которая активно внедряется в школах методическим центром "Холис", - не что иное, как растление несовершеннолетних и пропаганда наркомании. Недовольство родителей подкреплено крайне негативными экспертизами Центра социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского, Академии госслужбы при президенте РФ и Национального научного центра наркологии Росздрава. Несмотря на это, "Холис" продолжает свою работу, причем на деньги налогоплательщиков. Спецкор "Известий" попытался разобраться в причинах родительского бунта.
Подробнее здесь:
http://www.izvestia.ru/investigation/article3091349/
+
В бумаге на регионы вышло сегодня, на Москву выйдет завтра
Tags: Репортажи
Subscribe

  • «ДВИЖИМОСТЬ И НЕДВИЖИМОСТЬ». Моя колонка в «Ведомостях»

    Размышления об «арендном проклятии», или история о том, как девочка из будущего встретилась с мальчиками из прошлого Вот уже несколько месяцев - с…

  • (no subject)

    Вопрос малосредним предпринимателям и не только. Про "арендное проклятие". Дело в том, что Лаборатория "Однажды" участвует в одном интересном…

  • (no subject)

    Павел Дуров объяснил всему миру, что нужно делать, чтобы выглядеть моложе своих лет. Поскольку мне многие говорят, что в свои 44 я выгляжу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments